Вахтенный журнал яхты Призрак 331. О: яхта, яхты, яхта фото, парус, Кубок Федерации, парусный спорт, лодки, парусная яхта, парусные яхты, катера и яхты, яхт клуб, яхтклуб, построить лодку своими руками
Вахтенный журнал яхты Призрак 331. О: яхта, яхты, яхта фото, парус, Кубок Федерации, парусный спорт, лодки, парусная яхта, парусные яхты, катера и яхты, яхт клуб, яхтклуб, построить лодку своими руками Вахтенный журнал яхты Призрак 331. О: яхта, яхты, яхта фото, парус, Кубок Федерации, парусный спорт, лодки, парусная яхта, парусные яхты, катера и яхты, яхт клуб, яхтклуб, построить лодку своими руками Вахтенный журнал яхты Призрак 331. О: яхта, яхты, яхта фото, парус, Кубок Федерации, парусный спорт, лодки, парусная яхта, парусные яхты, катера и яхты, яхт клуб, яхтклуб, построить лодку своими руками
Вахтенный журнал яхты Призрак 331. О: яхта, яхты, яхта фото, парус, Кубок Федерации, парусный спорт, лодки, парусная яхта, парусные яхты, катера и яхты, яхт клуб, яхтклуб, построить лодку своими руками
 

 Парусные соревнования: 2002 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 2017

 Информация о соревнованиях. Сезон 2004.

Who is who'04

4-5 сентября 2004, Пироговское водохранилище, Москва

Новости | Программа | Гоночная инструкция | Квалификационные группы | F.A.Q. | Положение | Участники | Отзывы и мнения | Регата 2002 | Регата 2003


Рокса UK-SailMakers Prizrak331.ru

Новости

6 сентября опубликованы официальные результаты Регаты.

В ходе регаты состоялись квалификационные гонки в трех группах, затем два полуфинала. Для участников, не вошедших в полуфиналы, была проведена утешительная гонка. Двенадцать участников разыграли финал, в ходе которого состоялись 8 очень интересных и разнообразных гонок. Ниже приведены результаты всех этапов Регаты.

В заключение прошла красочная церемония награждения и закрытия регаты. Все участники получили памятные грамоты. Победители были награждены ценными призами. Ценные призы получили победители параллельного зачета среди рулевых-крейсеристов. В этом зачете победил Михаил Тихонов из Нижнего Новгорода, второе место занял Дмитрий Мостовой (Москва), третье - Василий Алексеев (Санкт-Петербург). Были вручены специальные призы от яхты "Призрак", от журнала "Капитан-клуб", фирмы "Квартет" (www.kvartet.spb.ru), парусной мастерской "K-Sails" (k-sails.com) и парусной команды Sailtec (sailtec.narod.ru). Грамотами и памятными призами были награждены спонсоры регаты и все, кто внес свой вклад в организацию и проведение соревнований.

Ждем вас на регате "Кто есть Кто 2005". До встречи в гостеприимном клубе "Ореховая бухта" в следующем году!



4 сентября стартовала регата "Кто есть кто 2004"! С утра спортсмены собрались на регистрацию и жеребьеву матчасти. Старт был дан немного позднее, чем было запланировано по программе. Утро было пасмурным и ветренным. Мрачные тучи носились над водой, и белые новые паруса словно светились на этом фоне. Возможно, погода отпугнула некоторых заявившихся участников, которые не прибыли на старт.
Но к середине дня облачность поднялась, появилось солнышко. Проведено по две гонки квалификационных заездов, одна утешительная гонка и по 5 полуфинальных гонок в каждой группе. По результатам сегодняшнего дня отобраны участники полуфиналов - белого и оранжевого, по цветам сувенирной продукции фирмы "Westland". Утешительную гонку выиграл Дмитрий Никуличев из Петрозаводска, и только один неверный шаг отделил его от выхода в полуфиналы.
лидеры менялись от гонки к гонке, и разница в очках минимальна.
Вечером в Ореховой бухте всех кормили шашлыками и арбузами, все отдыхали и общались.
Завтра состоится еще по одной гонке полуфиналов и финальные заезды. Пожелаем всем полуфиналистам справедливой борьбы и хорошего ветра!

Предварительные результаты

Белый полуфинал:
УчастникОчкиМесто
Григорин-Рябов Александр71
Асташев Андрей102
Новоселов Владимир133
Тихонов Михаил144
Старков Константин155
Суслова Татьяна216
Сулоев Глеб237
Пронин Андрей288
Касьянова Елена309
Титов Александр3710

Оранжевый полуфинал:
УчастникОчкиМесто
Алексеев Василий111
Гришаенков Вячеслав112
Нуриев Сергей133
Решетов Андрей144
Бутенко Владимир175
Мостовой Дмитрий196
Деревянкин Алексей217
Лысанов Данил218
Привалов Алексей289
Самойлов Николай3610


3 сентября Санкт-Петербургская парусная матерская K-Sails (www.k-sails.com) учредила приз лучшему крейсеристу Регаты. В качестве приза будет вручен сертификат, дающий право на скидку в размере $250 при заказе парусов в этой мастерской.
Также свой приз лучшему крейсеристу учредила фирма "Квартет", Санкт-Петербург (www.kvartet.spb.ru). Победитель в крейсерском зачете будет награжден переходящим кубком с символикой Регаты.

Всем удачных гонок!

1 сентября закончен прием заявок на участие в регате "Кто есть Кто 2004". По количеству и качеству участников Регата вполне может носить статус Чемпионата России. Участвуют 45 спортсменов из 6-ти регионов страны: Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Петрозаводска, Владивостока.
Возрастной диапазон участников (разница между самым старшим и самым молодым) составляет 30 лет. Среди участников 5 мужественных представительниц прекрасного пола.
Если посмотреть по заявленным яхтам, самая многочисленная - группа четвертьтонников (16 яхт разных типов). Также гоняются представители 5-ти Картеров, 3-х "маленьких" четвертьтонников, 2-х яхт Open-800. 17 участников - швертботисты (некоторые из них имеют и крейсерский опыт).
В Регате примут участие 6 Чемпионов России разных лет, 5 Чемпионов Москвы и один Чемпион СССР!

Растет и количество объявленных призов. Кроме анонсированных ранее, свои призы спортсменам выставляют парусные мастерские "K-Sails", С-Петербург (k-sails.com) и " UK Sailmakers", Москва, яхта "Призрак" №331, а также готовится еще один сюрприз, о котором будет сообщено дополнительно.

Жеребьевка

30 августа проведена заочная жеребьевка квалификационных групп. Жеребьевку проводила Екатерина Моржина как лицо не заинтересованное. Результаты смотрите по ссылке вверху.
В ближайшее время появится информация об учрежденных призах от спонсоров.

28 августа компания по производству и продаже модной джинсовой одежды WESTLAND (www.westland.ru) предоставляет на регату Who is who-04 сувенирно-жеребьевочный материал для жеребьевки полуфинальных групп. Компания WESTLAND желает всем участникам соревнований успеха на регате и хорошего настроения.

25 августа состоялось экстренное заседание оргкомитета "Who is who -2004". Учитывая количественный и качественный состав участников регаты, принято решение о корректировке Положения в части количества участников полуфиналов и финала соревнований. В полуфиналах и финале соревнований будет задействовано не 10 лодок, как планировалось ранее, а столько лодок и участников, сколько позволит наличествующий, на момент проведения, флот Лучей. Таким образом, по предварительным оценкам, в квалификационных гонках и полуфиналах можно ожидать до 15 лодок и участников в каждом, а в финале 12-14 лодок и участников.
Оргкомитет надеется, что участники с пониманием отнесутся к данным изменениям в Положении.

25 августа Санкт-Петербургская парусная команда SAILTEC учреждает приз "Самому перспективному гонщику Регаты".
На сегодня зарегистрирован 41 участник, 9 из них - финалисты прошлогодней регаты. Прием заявок подходит к концу.

24 августа обновлен список участников регаты.
Уважаемые участники Who is who -04! Если Вы направляли заявку на участие, но не видите себя в списке заявивишихся, пожалуйста, заявите об этом в конференции данного сайта и оставьте способ контакта с Вами. Кроме того, огромная просьба к тем, кто заявился, видит себя в списке, но по каким-то причинам не сможет принять участия в Регате: сообщите об этом в конференции или на B.Lyssenko@volgaltd.ru, nm@prizrak331.ru!
Следите за новостями!

23 августа До старта Регаты осталось меньше двух недель. Заявки от участников продолжают поступать в Оргкомитет. Растет и число объявленных призов. Сегодня журнал "Капитан-клуб" объявил о своем намерении учредить специальный приз победителю регаты. Приз будет вручен московским представителем журнала.

Всем участникам - хороших стартов и удачи на дистанции!

20 августа Яхты "Корнет", "Принцип" и "Антарес" коллективно учредили ценные призы для всех участников полуфиналов WiW 2004. Что это за призы держится в секрете. Обещают сюрприз для гонщиков, попавших в полуфиналы.

Оргкомитет напоминает, что все, кому интересна регата, могут учредить любые специальные или тематические призы. Обращайтесь в оргкомитет (B.Lyssenko@volgaltd.ru) и информация о ваших призах будет немедленно доведена до широкой общественности.

6 августа Оргкомитет опубликовал напоминание, что заявки на участие в регате принимаются до 16-00 29 августа! Не опоздайте!

На 16 июня подано 20 заявок на участие от яхтсменов из трех парусных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода.

Что представляет собой среднестатистический участник:
Он родился 1 сентября 1970 года (т.е. ему накануне старта регаты стукнет 34), у него стаж занятия парусным спортом 20 лет и три месяца (кстати, все вместе участники занимаются парусным спортом уже 407 лет!), он ходит сегодня, в основном, на четвертьтоннике, имеет квалификацию рулевого 1 класса, и он кандидат в мастера спорта.

Для четверых участников это будет уже третья регата «Who is who», для шести участников - первая. Уже заявилось пять участников финала 2003 года и победители регат 2002 и 2003 годов: Андрей Асташев и Андрей Соляков. Не удивимся, если победителем «wiw 2004» станет опять Андрей, вопрос - какой…..

Оргкомитет приветствует всех, кто уже подал заявки на участие и напоминает тем, кто этого еще не сделал: не откладывайте подачу заявки на последний день.

24 мая приняты первые 10 заявок на участие в регате. Открыт раздел "Участники"

16 мая состоялось очередное заседание Оргкомитета регаты "Кто есть кто-04", на котором было принято Положение о регате, с которым можно ознакомиться в разделе Положение, а также утверждена эмблема регаты.

>> Все записи Журнала   |  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Twitter_icon Instagram Концепция дизайна Маша Новоселова.  © 2002-2017 Prizrak331.ru
При использовании материалов активная ссылка на Prizrak331.ru обязательна
Вахтенный журнал яхты Призрак 331. О: яхта, яхты, яхта фото, парус, Кубок Федерации, парусный спорт, лодки, парусная яхта, парусные яхты, катера и яхты, яхт клуб, яхтклуб, построить лодку своими руками