Вахтенный журнал яхты Призрак 331. О: яхта, яхты, яхта фото, парус, Кубок Федерации, парусный спорт, лодки, парусная яхта, парусные яхты, катера и яхты, яхт клуб, яхтклуб, построить лодку своими руками
Вахтенный журнал яхты Призрак 331. О: яхта, яхты, яхта фото, парус, Кубок Федерации, парусный спорт, лодки, парусная яхта, парусные яхты, катера и яхты, яхт клуб, яхтклуб, построить лодку своими руками Вахтенный журнал яхты Призрак 331. О: яхта, яхты, яхта фото, парус, Кубок Федерации, парусный спорт, лодки, парусная яхта, парусные яхты, катера и яхты, яхт клуб, яхтклуб, построить лодку своими руками Вахтенный журнал яхты Призрак 331. О: яхта, яхты, яхта фото, парус, Кубок Федерации, парусный спорт, лодки, парусная яхта, парусные яхты, катера и яхты, яхт клуб, яхтклуб, построить лодку своими руками
Вахтенный журнал яхты Призрак 331. О: яхта, яхты, яхта фото, парус, Кубок Федерации, парусный спорт, лодки, парусная яхта, парусные яхты, катера и яхты, яхт клуб, яхтклуб, построить лодку своими руками
 

 Парусные соревнования: 2002 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 2017

 Информация о соревнованиях. Сезон 2005.

Лыжная гонка среди яхтсменов

7 марта, Долгопрудный

>> О гонке 2004 года


Лыжная гонка среди яхтсменов,7 марта 2005, Долгопрудныйshade
shade
shade
7 марта в Долгопрудном состоялась лыжная гонка среди яхтсменов. Были разыграны призы в двух видах: в командной эстафете (команда из 2-х человек) и личной гонке преследования. В эстафете на старт вышло 13 команд из Москвы, Мытищ, С-Петербурга и Долгопрудного, в том числе команда из детского яхт-клуба "Патриот". Ребята заняли третье место в эстафете. Первое место тоже у команды "Патриота": А. Соляков - М. Афанасьев, второе место - у команды МГУ под кодовым названием "Леший": А. Щербаков - И. Сафонов. Спринтерский бег не всем дался легко, с передачей эстафеты тоже у некоторых были сложности.

В личной гонке участвовало 17 спортсменов. Трасса местами была переметена снегом, на поле сильный ветер. Первое место снова у А. Солякова, второе - у И. Сафонова, а третье поделили между собой М. Афанасьев и М. Новоселова (одинаковое время).

Победители получили призы и подарки от журнала "Капитан-клуб" (3 именных годовых подписки), от фирмы "Орлова-дизайн" и сертификаты компании "Hobby Hall Group" на приобретение с 30% скидкой новой коллекции спортивной обуви Nike.

Всем участникам большое спасибо за участие! Ждем всех на следующий год! Отдельная благодарность Анне Титовой, Марине Дворянчиковой и Андрею Решетову за прекрасное проведение гонок и всем, кто помогал мне в подготовке соревнования!

М.Новоселова

Положение

Группа независимых яхтсменов
Информационная поддержка: сайт «Вахтенный журнал яхты Призрак» http://prizrak331.ru
При участии Ассоциации капитанов крейсерско-гоночных яхт

Положение о соревновании

Соревнование проводится группой яхтсменов с целью поддержания спортивной формы яхтсменов, а также в ознаменование начала весны.

  1. Время и место проведения.
    Соревнования состоятся 7 марта 2005 года в Долгопрудном. Старт в 12.00. Описание проезда см.ниже.
  2. Допуск.
    Соревнования личные, допуск неограниченный.
  3. Заявки.
    Предварительные заявки принимаются по mailto:nm@prizrak331.ru, можно подать заявку непосредственно в день старта. Однако крайне желательно сообщить о намерении участвовать заранее!
  4. Порядок старта.
    Будет определен дополнительно, в зависимости от количества участников.
  5. Формат соревнований.
    • Командная спринт-эстафета в 4 этапа (команда по 2 человека, желательно от одной яхты, каждый член команды бежит дважды). Длина одного круга 1 км, свободный стиль.
    • Личные гонки. Длина дистанции 3,5 км. Свободный стиль. (Схемы дистанци см. ниже)
    Организаторы оставляют за собой право на изменение длины дистанции.
  6. Подведение итогов.
    Зачет командный (эстафета) и личный.
  7. Призы.
    Призы для победителей предоставляются журналом "Капитан-клуб" (3 годовых подписки), фирмой "Орлова-дизайн" (одежда для яхтсменов).
    Кроме того, участникам вручаются почетные грамоты и подарки от сайта "Вахтенный журнал яхты Призрак 331".

Проезд на машине:

1 вариант. Из Москвы на Дмитровское шоссе. Поворот на Долгопрудный налево (огромная вывеска магазина "Метро"). Не доезжая железнодорожного переезда примерно 30 м, повернуть направо. В том месте, где дорога упирается в ворота гаража МФТИ (основная дорога поворачивает налево), повернуть НАПРАВО, по узкой дорожке, проехать еще 40-50 м и попытаться найти место, где припарковаться (организованной стоянки нет, но машины все оставляют).

2 вариант. Из Москвы через Химки (Левобережная, а не по Ленинградскому шоссе) по Лихачевскому шоссе до поворота на "ЗНДК" (к ст. Новодачная и посту ГАИ). От поста ГАИ налево по ул. Первомайская, до первого видимого перекрестка (перекресток с Институтским переулком, если это о чем-то говорит). Впереди справа - красное кирпичное 5-этажное здание школы, слева - разрушенный напрочь дом (одни руины). Повернуть направо, машину можно оставить около школы или в любом понравившемся месте.

Общественным транспортом:

1. От М. Речной вокзал: автобус или маршутное такси 368 до ст. Долгопрудная (время в пути около 30 мин)

2. От М. Алтуфьево: маршутное такси 456С до ст. Долгопрудная (время в пути зависит от состояния переезда), выйти на ост. МФТИ или после нее у школы (надо попросить водителя остановить)

3. От М. Тимирязевская: Выход первый вагон из центра.
К пригородным поездам Савеловской ж. д. Ехать до ст. Долгопрудная. До Долгопрудной идут все электрички. Время в пути 20-25 мин. Электрички в выходной день ездят.

От ст. Долгопрудная из последнего вагона спуститься с платформы и НЕ ПЕРЕХОДЯ ж. д. пути повернуть налево и по дорожке вдоль железной дороги в ту сторону, откуда приехали, примерно 5-7 мин. Потом можно надевать лыжи.
От школы идти через железную дорогу (протоптанная лыжниками тропа), после ж. д. можно надевать лыжи.

Приезжайте! Ждем всех!

C уважением,
Маша Новоселова

Схема проезда

>> Все записи Журнала   |  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Twitter_icon Instagram Концепция дизайна Маша Новоселова.  © 2002-2017 Prizrak331.ru
При использовании материалов активная ссылка на Prizrak331.ru обязательна
Вахтенный журнал яхты Призрак 331. О: яхта, яхты, яхта фото, парус, Кубок Федерации, парусный спорт, лодки, парусная яхта, парусные яхты, катера и яхты, яхт клуб, яхтклуб, построить лодку своими руками